weLkom to de bLoG….

suEEEEEbeeeeeellllLLLLLL……

pagi ini pompa air di rumah tewas, ga tahu sebabnya apa tahu2 langsung ga keluar air padahal pompa nya nyala, mana mau kerja lagi, I took my cell phone and text my boss that i will be late for fixing the pump. Udah di benerin ga keluar2 tu water-nya, udah hampir jam 8 pagi lagi, alhasil aq ga mandi, cukup cuci muka, sikat gigi(itupun minta air tetangga), masuk kamar, mandi hand body n parfum biar wangi, pake jam tangan n waaaaaaaaa udah jam 8, pasti macet bgt di jalan, akhirnya ku tunggu sampe jam 10(sambil maen PS wekekekekekekek) dan at 11 aq sampe kantor juga dan sekali lagi whaaaaat??? divisi qt cmn tinggal 2 org, yg 3 org include the boss is not around..sssssssstttt jgn bilang sapa2 nanti jam 3 aq jg mau cabut hihihihihihihi…

sebEnernya alasan aq masuk adl mo ngerjain presentasi buat kul nanti sore n nGisi bloq ini utk yg pertama kali nya dalam hidup ku wkwkwkwkwk…

hAAAAAAAAAAAiiiiiiiiii!!!!!!!!!……….

oUr BloG finally… keNapa our? krn bLog ini buat kami berdua, me and my chubby – dut..hehe ga pake dut deng..cuman hari ini doi baru nyebelin, makanya aku duluin aja ngisi bLoG nya..wekekekekek kedudukan sementara 1:0

Ceritane hari jumat kemaren ada temen presentasi ESP (english for specific purpose) membahas ttg Blog dan akhirnya aq tertarik, setelah diadakan rapat pleno mendadak, mengingat, menimbang, memutuskan dan mendapat perse7an dari cHubby-ku maka bLog ini di release dan today is my 1st upload….

Sebenare ga tll mudeng ttg WP n cara pengoperasiane gmn, but learning by doing aja…Di sela2 kesibukan kerja di kantor yg AC-nya kembang kempis, hidup enggan mati tak mau, panas enggak dingin enggak (capeee deeeeee)ku tuliskan semua ini….Orak arik, campur aduk, coz aq ga ngerti mau spesifik ke arah mana blog ini, ya udah semua masukin aja..

today dateng dua kartu kredit buat aq, dari ANZ dan Manhattan – permata bank. Ceritanya iseng bantuin temen yg kerja sbg marketing Credit Card, akhirnya 9 kartu kredit dari 9 bank yg berbeda di apply semua. Hari ini dua, besok apa lagi ya…

Anyway welKom to the BloG…

God Bless u…

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s