Liburan almost come…

Liburan almost come…meh preeeeiii ndaaaa…mau libur niiiii…Mo natal ni…Pulang kampung lagi niiii…ketemu konco2 lawas, begadang, ngukur jalan, wedangan, WS, dll dll…Banyak jadwal dirancang buat mengisi liburan di Solo…Yohana aja udah bikin list tempat2 makan yg dia kangeni dan harus di kunjungi di Solo..Dia seneng bgt steak WS..Even di Jakarta banyak steak yg lebih enak tp baginya WS tetep WS, ada nilai2 memory disana…Kemaren ada banyak tempat yg disebutin cayangku ini, emmmmm 8 kali ada…tapi yg harus tetep WS dan Jogja…

Kalo aku tetep kudu wedangan, begadang lan sak piturutipun…Nti tunggu aja hasil makan2nya hehehehe…

HUaaaaaaaaaaah 02.59 in the morning in BSD…time to bed…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s