Cuaca

Heeey There…

Sudah beberapa waktu lamanya aku ga update blog ini, dikarenakan banyak alasan namun yang terutama adalah pekerjaan di kantor yg semakin menumpuk [pdhal sales menyusut kok kerjaan nambah banyak…pikir knp???]. Ada bbrp hal yang berubah drastis dalam hidupku, dan yg terbesar adalah I am now married, yippiii, since 19 Oct 2011[Loooh, udah setahun…Iyaaa dan update baru skarang..CPD] statusku sudah menjadi suami dari Yohana Nopi yang manis, lucu dan berpipi bakpao.

Efek dari pernikahan itu banyak sekali sodara2, yang pertama adalah aku skrg harus tinggal berdua bareng istri..yailaaah.. Tinggal bareng istri adalah suatu pengalaman baru yg mengasyikan, lucu, menjengkelkan, mbikin ketawa, mbikin marah dll dll..Salah satu yg lucu adalah, istriku suka banget nyabutin bulu hidungku yg offside..buahahahaha…

Aku : A, Istriku : I

A : Yang, aku paling risih sama bulu hidung yg offside, cabutin dong

I : HAH, mana, mana, mana??? [ Kaya anak kecil dapet permen cicak, dia lari ke kamar, ambil alat2 menicure dan sambil tertawa bak psikopat mengeluarkan pingset a.k.a pencabut bulu, dan langsung mendongakan kepalaku dgn paksa sambil memerikasa dgn seksama bulu2 mana yg udah mateng dan siap dipanen..wkwkwk]

A : Ah, ga jadi, aku malah ngeri liat wajahmu, kaya mo nyabut bulu beratus2…

I : Aaaah ga papa, mana, mana, mana

Dan akupun hanya terbujur kaku sambil menahan sakit + geli dan berkali2 bersin karena aksi pencabutan bulu paksa oleh istri sambil sekali2 terdengar suaranya menggeram karena bulu yg dicabut ta kunjung berhasil dan berkali tertawa dingin karena berhasil nyabut [lucu yah nge-bacanya..jangan tanya kenyataannya, asli DONT TRY THIS AT HOME…]

Perubahan lain adalah, berat badaaaaan..I was 60kgs and now 73kgs..WOW.. Bgmn ga gembrot, sekarang makan teratur, snack teratur, banyak makanan di kulkas [ga kaya dulu nge-kos, kulkas cuma buat menuhin2 kamar, air putih pun jarang, kecuali lagi mati lampu dan es batunya mencair..kwkwkw]. Sekarang?? Jangan tanya, ada es krim vanilla, yoghurt, susu, keju, mayonaisse, tomat buah, kripik setan, dan snack2 yg lain menuhin kulkas. Istriku mmg tahu mana makanan yg aku ga suka wkwkwkwkwk coz all of them are hers [tp akhir2 ini aku jadi suka dairy products yg dicampur pada makanan, tp tetep nolak untuk makan keju dan susu tanpa dicampur ke makanan..hooeeeek].

Itulah update terakhir ttg kehidupanku..see you..Byeee

Nb. I will be in Bali for my 2nd Honeymoon on 9 -11 February..

Looooh lha artikel ttg cuacanya mana???? au ah gelap…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s