Cuaca

Heeey There…

Sudah beberapa waktu lamanya aku ga update blog ini, dikarenakan banyak alasan namun yang terutama adalah pekerjaan di kantor yg semakin menumpuk [pdhal sales menyusut kok kerjaan nambah banyak…pikir knp???]. Ada bbrp hal yang berubah drastis dalam hidupku, dan yg terbesar adalah I am now married, yippiii, since 19 Oct 2011[Loooh, udah setahun…Iyaaa dan update baru skarang..CPD] statusku sudah menjadi suami dari Yohana Nopi yang manis, lucu dan berpipi bakpao. Continue reading

Keren Abis…

Dikirim hari Kamis dari Solo kemarin, DVD berisi file photo2 prewed ku n Chubby akhirnya di tangan juga. Secepat kilat kita berdua lari, buka bungkus paketnya, ambil DVD dan langsung putar di player DVD. Sambil harap2 cemas, pengen tahu kaya apa wajah kita didalam gambar photo Pre wedding.

Kita berdua punya problem yang sama yaitu tidak bisa bergaya di depan kamera. Sampe2, Chubby download buaaanyak gambar prewedding dari inet, spy kita bisa belajar gaya2 nya gimana. For that reason, kita berdua ragu kalau gambar2 nya bisa bagus krn pastinya kaku dan tidak natural.

Continue reading

For both of us, life is a process……

Ini adalah kali kesekian aku dan chubby pulang ke Solo. Masih dalam rangka preparing our D Day 😀 . 16 August nanti aku dan chubby ada jadwal foto Prewedding. Kita berdua memilih lokasi foto di dalam kota Solo saja, coz sudah banyak konsep foto prewed di pantai. Lihat foto prewedding si A pantai, si B pantai, si C dan si D hehehe..kayanya kok pantai jadi lokasi wajib. Untung bukan kuburan yg jadi lokasi wajib. Soalnya kalo kuburan ci Chubby pasti seneng…lari dulu sebelum di gampar chubby aaaaaaaaaaaaah…ddddzzzzzzzzzzziiiiiiiiiiing

Continue reading